Depuis 2012, Bretons en Cuisine propose à chaque numéro, de découvrir toute la richesse gastronomique bretonne : des recettes originales, créatives et de saison ; des recettes accompagnées d'un "pas à pas" avec JP le Pâtissier (qui a participé à l'émission de Tv Le Meilleur Pâtissier) ; des recettes "bien-être" avec Alexandra Beauvais (cheffe et auteure, elle partage son univers, alternatives culinaires saines et gourmandes suite à une intolérance alimentaire) ; des destinations gourmandes ; des rencontres avec des artisans et commerçants du goût, agriculteurs,
éleveurs, pêcheurs, producteurs, ils sont respectueux de
l’environnement et amoureux de la Bretagne. C’est grâce à eux que la
gastronomie bretonne dispose de si nombreux produits de qualité. Qui
dit rentrée dit foires aux vins ! A cette occasion le support de
Ouest-France, en partenariat avec La revue du Vin de France, a déniché
les bons plans en Bretagne.
11664 - Recette pratique - trimestriel - 31/08/2022 - n°43 - 5,90 €