Créé
en 1988, Thuriès Gastronomie Magazine est la référence dans le domaine
de la presse culinaire professionnelle. Le titre s'adresse à tous les
professionnels du monde de la restauration et de l'hôtellerie : chefs de
cuisine, restaurateurs, traiteurs, pâtissiers, glaciers, chocolatiers,
professeurs et élèves d'écoles hôtelières et amateurs avertis. Et selon
le guide Ofup "L''amateur attentif tirera un bénéfice certain de la
lecture de ce magazine. Thuriès Gastronomie Magazine allie
professionnalisme, qualité et raffinement, sans tomber dans la
prétention et l'excès. Il se classe en tête des magazines consacrés à la
gastronomie ». Ce mois ci dans la rubrique "L’Album du Chef " le
magazine rencontre Michel Guérard dans le restaurant étoilé de Les Prés
d'Eugénie à Eugénie-les-Bains, mais aussi Angelo Musa champion du monde
de pâtisserie, Meilleur Ouvrier de France.
Gastronomie - Mensuel - 02/01/2021 - N°326 - 9,9 €