Alors
que la 14 ème saison de Top chef vient de démarrer sur M6, Resto,
nouveau magazine centré sur l’univers de la gastronomie, propose dans
son second numéro une rencontre sur 12 pages avec la cheffe triplement
étoilée Hélène Darroze (qui a remporté les trois dernières saisons de
l’émission culinaire). Celle qui, vient d’inaugurer à Paris un 5ème
restaurant, parle de sa carrière, commente ses plats, ses
établissements, et ouvre en grand sa boîte de souvenirs d’enfance. Resto
annonce : 28 nouveaux restaurants à tester d’urgence ; resto rencontre :
Alice Ménard, maraîchère nantaise qui place le bio au cœur de l’avenir
de son métier ; la cheffe Nargisse Benkabbou, qui vient d’ouvrir son
restaurant L’Mida, à Marrakech. Resto donne la parole aux décorateurs
avec le duo féminin d’architectes Friedmann & Versace. Resto fait
découvrir les « Vins & spiritueux », avec Patrick Piveteau nous
dévoile sa passion pour son métier de maître de chai : depuis 2011, il
élabore les cognacs Frapin.
18109 -gastronomie – trimestriel - n°2 – 11/02/2023 - 6,00 €