mercredi 8 mars 2023

Le n°2 de Resto, avec en Une Hélène Darroze « meilleure femme chef du monde » 2015


Alors que la 14 ème saison de Top chef vient de démarrer sur M6, Resto, nouveau magazine centré sur l’univers de la gastronomie, propose dans son second numéro une rencontre sur 12 pages avec la cheffe triplement étoilée Hélène Darroze (qui a remporté les trois dernières saisons de l’émission culinaire). Celle qui, vient d’inaugurer à Paris un 5ème restaurant, parle de sa carrière, commente ses plats, ses établissements, et ouvre en grand sa boîte de souvenirs d’enfance. Resto annonce : 28 nouveaux restaurants à tester d’urgence ; resto rencontre : Alice Ménard, maraîchère nantaise qui place le bio au cœur de l’avenir de son métier ; la cheffe Nargisse Benkabbou, qui vient d’ouvrir son restaurant L’Mida, à Marrakech. Resto donne la parole aux décorateurs avec le duo féminin d’architectes Friedmann & Versace. Resto fait découvrir les « Vins & spiritueux », avec Patrick Piveteau nous dévoile sa passion pour son métier de maître de chai : depuis 2011, il élabore les cognacs Frapin.

18109 -gastronomie – trimestriel - n°2 – 11/02/2023 - 6,00 €

Source Resto