mercredi 11 janvier 2023

Fou de Pâtisserie, dédié à l’univers de la pâtisserie de chefs


L'aventure Fou de Pâtisserie a commencé en 2013, lorsque Muriel Tallandier et Julie Mathieu, éditrices indépendantes, ont l’idée de créer le tout premier magazine français exclusivement dédié à l’univers de la pâtisserie de chefs. Le concept est simple : offrir à leurs lecteurs les recettes des meilleurs chefs, recueillies directement auprès d’eux, expliquées et complétées afin de les rendre accessibles. Dès son premier numéro, le bimestriel séduit un lectorat de passionnés atteignant près de 40 000 exemplaires vendus, et s’impose très rapidement comme LE média référence sur la Pâtisserie. Fou de pâtisserie travaille tous les jours aux côtés des chefs pour faire rayonner l'excellence de la pâtisserie française. Le premier numéro de l'année 2023 paraît cette semaine, avec toutes les recettes de galette les plus  folles de l’année pour réussir l'Épiphanie et un beau millefeuille en couverture de Charles et Ava participants de la saison 7 du MEILLEUR PÂTISSIER sur M6.

L15640 - gastronomie - bimestriel - n°56 - 06/01/2023 - 5,90 €

Source Fou de Pâtisserie