L'aventure
Fou de Pâtisserie a commencé en 2013, lorsque Muriel Tallandier et
Julie Mathieu, éditrices indépendantes, ont l’idée de créer le tout
premier magazine français exclusivement dédié à l’univers de la
pâtisserie de chefs. Le concept est simple : offrir à leurs lecteurs les
recettes des meilleurs chefs, recueillies directement auprès d’eux,
expliquées et complétées afin de les rendre accessibles. Dès son premier
numéro, le bimestriel séduit un lectorat de passionnés atteignant près
de 40 000 exemplaires vendus, et s’impose très rapidement comme LE média
référence sur la Pâtisserie. Fou de pâtisserie travaille tous les jours
aux côtés des chefs pour faire rayonner l'excellence de la pâtisserie
française. Le premier numéro de l'année 2023 paraît cette semaine, avec
toutes les recettes de galette les plus folles de l’année pour réussir
l'Épiphanie et un beau millefeuille en couverture de Charles et
Ava participants de la saison 7 du MEILLEUR PÂTISSIER sur M6.
L15640 - gastronomie - bimestriel - n°56 - 06/01/2023 - 5,90 €