mardi 22 novembre 2022

Préparer les fêtes avec Régal et Régal HS


C'est le moment de penser aux fêtes avec REGAL et REGAL HS deux sources d'inspiration gastronomique. Petit inventaire des bons réflexes à adopter quand la température baisse à l’extérieur… et à l’intérieur : se lancer dans plus de 60 recettes irrésistibles pour un réveillon exceptionnel. Au sommaire des recettes : un pavé de biche sauce grand veneur ; un baba géant imbibé d’un sirop de rhum épicé ;  fraîcheur des desserts glacés et aussi Prix du Public Régal - Festival International de la Photo Culinaire. Et dans le nouveau hors-série de 100 pages, savoir cuisiner comme un chef c’est un tour de France gourmand proposé avec 13 produits d’exception déclinés en 80 recettes.

Recette pratique - 11622 REGAL HS - irrégulier - n°24H - 17/11/2022 - 4,95 €

Recette pratique - 11616 REGAL - bimestriel - n°110 - 03/11/2022 - 3,95 €

Source Régal magazine