C'est le moment de penser aux fêtes avec REGAL et REGAL HS deux sources d'inspiration gastronomique. Petit
inventaire des bons réflexes à adopter quand la température baisse à
l’extérieur… et à l’intérieur : se lancer dans plus de 60 recettes
irrésistibles pour un réveillon exceptionnel. Au sommaire des recettes
: un pavé de biche sauce grand veneur ; un baba géant imbibé d’un sirop de rhum épicé ; fraîcheur des desserts glacés et aussi Prix du Public Régal - Festival International de la Photo Culinaire. Et
dans le nouveau hors-série de 100 pages, savoir cuisiner comme un chef
c’est un tour de France gourmand proposé avec 13 produits d’exception
déclinés en 80 recettes.
Recette pratique - 11622 REGAL HS - irrégulier - n°24H - 17/11/2022 - 4,95 €
Recette pratique - 11616 REGAL - bimestriel - n°110 - 03/11/2022 - 3,95 €