mardi 25 octobre 2022

Nouveau titre gastronomie "Fromages"


La nouvelle parution, lancée par Turbulences Presse, dédiée aux épicuriens, met en lumière, comme son nom l’indique, un incontournable de la gastronomie française : le fromage. Les français sont en effet les premiers consommateurs européens de fromages. Le nouveau magazine évoque à la fois ceux qui le font et le travaillent, avec des portraits de producteurs, affineurs, fromagers, chefs, et aussi ceux qui le mangent, avec des conseils pour le déguster de la meilleure des manières. Tiré à 45 000 exemplaires pour son premier numéro, ce trimestriel de 100 pages entend proposer « un tour d’horizon de la gastronomie et des savoir-faire d’ici et d’ailleurs », selon l’éditeur. Au sommaire, des histoires de femmes, d’hommes… de fromages, mais aussi des rencontres, des portraits, des caves à vin, etc. Dans chaque numéro, un pays et un fromage de saison sont à l’honneur. 

18026 - Gastronomie - trimestriel - n°1 - 20/10/2022 - 7,90 €

Source CB News