mardi 19 juillet 2022

Echappées Belles n°2


Sophie Jovillard "On a voulu ce magazine comme un reflet de notre émission, même si dans celle-ci on se concentre sur une destination qu’on explore pendant 1h30. Dans le magazine papier, nous avons voulu montrer différents centres d’intérêts et reprendre ce qui fait l’ADN de notre émission. Vous allez y retrouver des bons plans, de la découverte, mais aussi des astuces pratiques. La gastronomie est elle aussi au cœur de la découverte. C’est souvent autour d’un bon plat que se font les plus belles discussions. Il y a quelque chose d’universel dans le partage d’un repas. La grande nouveauté par rapport à l’émission, c’est le portrait [...] Là j’ai eu carte blanche et j’avais très envie d’aller à la rencontre de personnes qui pouvaient être des sources d’inspiration, et de personnalités qui marquent le monde du voyage et de l’aventure." Dans ce numéro 2 c’est en Islande que se fait la première échappée du magazine entre Reykjavik et le Cercle d’Or. Le magazine emmène également vos clients au Pays Basque, au cœur de la “Californie française”.  Toujours dans le sud-ouest, Toulouse, la ville rose, est visitée par la revue. Le numéro 2 d’Echappées Belles se rend aussi en Grèce via les recettes d’Ikaria. Une interview du nageur Théo Curin est réalisée par Sophie Jovillard pour ce numéro. Niveau patrimoine, le Palais du Facteur Cheval est raconté dans ce magazine.

16003 - Voyage évasion - trimestriel - N°2 - 07/07/2022 - 6,90 €

Source la Quotidienne