Sophie
Jovillard "On a voulu ce magazine comme un reflet de notre émission,
même si dans celle-ci on se concentre sur une destination qu’on explore
pendant 1h30. Dans le magazine papier, nous avons voulu montrer
différents centres d’intérêts et reprendre ce qui fait l’ADN de notre
émission. Vous allez y retrouver des bons plans, de la découverte, mais
aussi des astuces pratiques. La gastronomie est elle aussi au cœur de la
découverte. C’est souvent autour d’un bon plat que se font les plus
belles discussions. Il y a quelque chose d’universel dans le partage
d’un repas. La grande nouveauté par rapport à l’émission, c’est le
portrait [...] Là j’ai eu carte blanche et j’avais très envie d’aller à
la rencontre de personnes qui pouvaient être des sources d’inspiration,
et de personnalités qui marquent le monde du voyage et de l’aventure." Dans
ce numéro 2 c’est en Islande que se fait la première échappée du
magazine entre Reykjavik et le Cercle d’Or. Le magazine emmène également
vos clients au Pays Basque, au cœur de la “Californie française”. Toujours
dans le sud-ouest, Toulouse, la ville rose, est visitée par la revue.
Le numéro 2 d’Echappées Belles se rend aussi en Grèce via les recettes
d’Ikaria. Une interview du nageur Théo Curin est réalisée par Sophie
Jovillard pour ce numéro. Niveau patrimoine, le Palais du Facteur Cheval
est raconté dans ce magazine.
16003 - Voyage évasion - trimestriel - N°2 - 07/07/2022 - 6,90 €