Depuis
plus de 10 ans, Yam raconte la gastronomie & le bien manger à
travers celles et ceux qui l'inventent. Le titre valorise à chaque
parution le savoir-faire et les recettes d'un chef de renom et présente
des producteurs et leurs produits d'exception. Tous les 2 mois, l'univers de la gastronomie à travers 2 chefs, 23 recettes et 5 reportages. Au sommaire du numéro 63 spécial pâtisserie : Claire Heitzler, une cheffe émérite, propriétaire de sa propre pâtisserie en région parisienne propose 3 recettes inédites gourmandes et colorées ; OGATA Paris, restaurant au guide Michelin inspiré de l’art de vivre japonais ; reportage à manger : la rhubarbe, originaire d’Asie et cultivée en France pour une cuisine savoureuse ; savoir faire d’un pâtissier glacier, Emanuel Ryon MOF et chef de l’établissement Une Glace À Paris. Yam est lauréat de la 4ème édition des Trophées Magazines du réseau NAP (enseignes Maison de la Presse, Mag Presse et Point Plus), catégorie « le vote des lecteurs ».
14266 - Gastronomie - irrégulier - n°63 - 26/05/2022 - 7,90 €