Cuisine Actuelle, le magazine, dédié à l’art de vivre, présente une nouvelle formule dans son nouveau numéro en
proposant à ses lecteurs passionnés de la gastronomie et de la bonne
cuisine, une maquette modernisée, un nouveau logo et des nouvelles
rubriques. Toujours en proposant des dizaines de recettes, Cuisine Actuelle, a tenu à proposer à son lectorat, encore plus que des dizaines de recettes,
en devenant encore plus pratique, grâce à l’ajout de nouvelles fiches
cuisine. Avec toutes ces nouveautés, la rédaction a fait le choix d’un
numéro autour de la tarte sous toutes ses formes. Le titre culinaire
partage 90 recettes coup de cœur et les plus belles tartes salées et
sucrées. Le mensuel continue
d’être accompagné avec des astuces de la rédaction, mais aussi un
booklet offert par Intercéréales sur les céréales et un cahier région,
qui sera cette fois-ci consacré à la région lyonnaise. La parution
partage les plats et desserts cultes de Lyon, à travers le regard des
artisans et producteurs de la région.
L12900 - Recette pratique - mensuel - n°377 - 2,90 €