jeudi 12 mai 2022

Cuisine Actuelle : nouvelle formule


Cuisine Actuelle, le magazine, dédié à l’art de vivre, présente une nouvelle formule dans son nouveau numéro en proposant à ses lecteurs passionnés de la gastronomie et de la bonne cuisine, une maquette modernisée, un nouveau logo et des nouvelles rubriques. Toujours en proposant des dizaines de recettes, Cuisine Actuelle, a tenu à proposer à son lectorat, encore plus que des dizaines de recettes, en devenant encore plus pratique, grâce à l’ajout de nouvelles fiches cuisine. Avec toutes ces nouveautés, la rédaction a fait le choix d’un numéro autour de la tarte sous toutes ses formes. Le titre culinaire partage 90 recettes coup de cœur et les plus belles tartes salées et sucrées. Le mensuel continue d’être accompagné avec des astuces de la rédaction, mais aussi un booklet offert par Intercéréales sur les céréales et un cahier région, qui sera cette fois-ci consacré à la région lyonnaise. La parution partage les plats et desserts cultes de Lyon, à travers le regard des artisans et producteurs de la région. 

 L12900 - Recette pratique - mensuel - n°377 - 2,90 €