Turbulences Presse lance un nouveau magazine porté par l’animatrice de télévision et critique gastronomique Julie Andrieu. Connue
pour animer des émissions de cuisine à la télévision et avoir publié
des livres de recettes, la présentatrice des Carnets de Julie démarre
une nouvelle aventure avec le lancement de son propre magazine de
cuisine "À Croquer !". Au
programme : un retour sur sa balade gastronomique dans les Landes pour
son émission, 4 recettes de pâtes à toutes les sauces, 68 recettes
simples, pratiques ou encore 16 plats savoureux. Egalement
dans ce magazine, une rubrique pour bien choisir son vin, une rubrique
jardinage et une rubrique activité. Enfin, Julie Andrieu dévoile deux de
ses recettes personnelles avec sa blanquette inratable et son
cheesecake savoureux. Egalement un City Guide, qui, pour ce premier numéro, invite les lecteurs le temps d'un séjour en Hongrie avec l'animatrice et ses enfants. Autre
originalité : Julie Andrieu a sollicité plusieurs amis, qui ont des
talents connexes à la cuisine, pour créer des rubriques autour de leurs
spécialités. "Il y a par exemple une prof de gym car c'est bien de
manger, mais il faut aussi s'entretenir. Il y a également les conseils
d'une maraîchère pour cultiver son potager et une jeune peintre nous
fait un tableau avec les produits de saison pour chaque numéro", se
réjouit l'animatrice. La publication présente 132 pages et un tirage de lancement de 110 000 exemplaires.
L15883 - Recette pratique - trimestriel - n°1 - 14/04/2022 - 4,70 €