Dès
le mois d’août, les équipes de Saveurs ont enfilé leur tablier pour
préparer un numéro de fêtes riche en succulentes recettes et en bonne
humeur ! Ce hors-série met à l’honneur les incontournables produits de
fêtes (foie gras, saumon, homard, dinde, chocolat…). Les 95 recettes de
rêve sont toutes prometteuses de réveillons réussis. Exquises mises en
bouche, entrées délicates, volailles généreuses, élégants crustacés,
accompagnements raffinés ou desserts de rêve… les lecteurs trouveront
dans ce numéro de fêtes tout ce qu’il faut pour composer des menus
merveilleux. Certaines recettes sont rapides à préparer, d’autres
demandent plus de temps, d’autres encore se réalisent à l’avance, mais
cuisinier débutant ou cordon-bleu expérimenté trouveront dans ces pages
tous les conseils pour concocter des menus inratables. Au
sommaire également des idées cadeaux pour gourmets et gourmands ; une
sélection coup de cœur pour les champagnes et aussi des recettes de
festins végétariens.
Cuisine - mensuel - n°279S - 05/11/2021
- 5,90€