mercredi 18 novembre 2020

La revue du vin de France HS tous les accords mets et vins


La Revue du Vin de France propose aux passionnés comme aux novices, un hors-série « Quand le vin passe à table ». Ce guide donne les clefs pour réussir tous les accords mets et vins. Avec au sommaire 300 produits conseillés par « le comité de dégustation » du magazine. Des entrées aux desserts, tous les plats y passent. Au sommaire également : les secrets du métier de sommelier, Philippe Faure-Brac, Marco Pelletier et Maxime Valéry représentent trois générations de sommeliers ; les mariages mets & les vins mémorables ; l’histoire du vin à table et une enquête : Le vin est-il toujours bien servi au restaurant ? Depuis son atelier, le chef Thierry Marx, accompagné du chercheur Raphaël Haumont, nous invitent à comprendre les bons accords entre vins et légumes.

Maisons et Art de Vivre - Irrégulier - 11/11/2020 - N° 39H - 8,5 €

Source La Quotidienne