Porté
par une équipe passionnée constituée d’anciens et de nouveaux
contributeurs, yam fait son grand retour en versions papier dans le
réseau presse. L’aventure du
numéro #6 démarre aux Baux-de-Provence avec le portrait intime du chef
Glenn Viel, nouveau jury de Top Chef et résident de l’Oustau de
Baumanière et ses 14 recettes inédites. Triple étoilé Michelin, cet
ancien judoka de haut niveau, qui a pour slogan « On continue, on lâche
rien », livre au magazine yam et à ses lecteurs ses convictions et sa
vision de la cuisine. Au sommaire également Beatriz
Gonzalez qui inaugure la rubrique MYAM ! « Mexicaine par le passeport,
Française par le passe-plat », la cheffe se dévoile au travers d’une
longue interview et de 9 recettes. Mais
aussi la brasserie parisienne Mimosa de Jean-François Piège. Visite des
coulisses des JO de la gastronomie à la rencontre de Davy Tissot, grand
gagnant du Bocuse d’or 2021, et de Serge Vieira, président de la Team
France de ce concours international.
Gastronomie - Bimestriel - n°60 - 25/11/2021 - 7,90 €