Magazine
cuisine Haut de Gamme, ELLE à Table porte une conviction et une mission
forte : décoder les tendances de consommation, la société, le
lifestyle, les cultures du monde par le prisme de la Food,… Dans ce
numéro : les produits de saison ; les fromages d’hiver ; les œufs de
poisson et le champagne. Invité
d’honneur de la parution, le chef étoilé Jean-François Piège qui
propose quatre menus de Noël. Mais également Myriam Sabet, Nina Métayer,
Johanna Le Pape, Morgane Raimbaud, Ryoko Sammaru et Paulo Leyva, qui
présent des desserts exceptionnels de fête. Egalement au sommaire un
dossier de recettes de l’apéro au dessert pour ceux qui veulent voyager
dans l’assiette pour les fêtes ; une sélection de calendriers de l’Avent gourmands, (à base de de thé, de chocolats ou de gourmandises) et de cadeaux : beaux livres, art de la table hypnotique, cadeaux gourmands, bouteilles iconiques, et électroménager à la pointe. 97 029 Exemplaires en moyenne - chiffres ACPM OJD DFP 2020/2021).
Recette pratique - bimestriel - n°139 - 18/11/2021 - 4,40 €